酱酱

纯纯的瑶光子民谢谢~ALL离/黎ALL都很OK的…护我瑶光万年

均天教师的日常①【现代AU】

体育课。
"同学们赶紧集合!汉子们别打篮球了!姑娘们放下毽子过来!"执明冲着操场上散乱的人喊着,"再不集合我就取消你们的自由活动了啊!"威胁的话一出不出一分钟,执明的面前就排着几条整齐的队列。哼,还是要我出马,执明心里想着,得意地晃晃他紫色的刘海。

充分的热身后。"今天,我们要练习长跑。体力和肺活量对我们非常重要的啊,这会影响到你们的持久力啊鹅鹅鹅鹅…"同学们表示,我们经常被迫上执明老师的车,一不留神就超速,大概,能跟他一起飙车的只有那位了吧……"我不喊停就不准停啊,快快快,开始了!"执明的喊声响彻操场,苦逼的同学们踏上了红色的塑胶跑道(不归路)。

五分钟之后,我们的执明老师百般聊赖的盯着手机的聊天界面。十分钟之后,他还在盯着手机。十一分钟,执明嘟囔着:"阿离怎么还没给我回信息,emmm…要不我去找他吧!"我们向来说风就是雨的执明当即抛下跑道上的学生,去找慕容老师了。

二十分钟之后,莫老师跑到音乐室,冲着里面正在缠着慕容离的执明喊:"执明,不好了!你们班有学生晕倒了!""什么?!阿离你等着我,我很快回来!"执明一阵风似的跑了出去。

执明带了一群耿直boys and girls ,对于老师的命令一向都是服从的。同学们跑了几圈后,有人体力不支,但执明不在,没有人让他们停下,于是他们就继续跑了,于是就有人晕倒了。

(心疼上体育课的同学们)

评论(1)

热度(15)