酱酱

纯纯的瑶光子民谢谢~ALL离/黎ALL都很OK的…护我瑶光万年

均天教师们的日常【现代au】③

艺术课。
一首李清照的《武陵春》被毓骁用苍劲的字体抄写于黑板上,同学们摇头感叹,李清照这婉约派在老师的手下硬生生被拗成了豪放派。

今天的艺术课,毓骁选择了诗歌鉴赏。艺术课嘛,在毓骁眼里就是品诗论画的,偶尔再说说中外的艺术史。同学们表示:我是谁…我在哪…老师在说啥…于是艺术课上睡觉就成了一股风气,今天的毓骁老师终于忍不住了。

"我们来看下这句'物是人非事事休,欲语泪先流'说的是诗人…"嗯?有人睡觉?!总算给我抓到了!毓骁看了看桌上的花名册,"邓睿睿,你来回答一下,诗人想表达什么?"一脸懵逼的邓同学站了起来,用无助的眼神看着同桌朱小丽,朱小丽摊摊手表示,我也不会。

邓同学迅速换上一副谄媚的笑容:"嘿嘿~诶老师,你今天的藏辫真好看!" "谢谢夸奖,请回答问题。" 面无表情.jpg. "啊那啥,老师你看!慕容老师经过了诶!" 邓睿睿指着从门外经过的慕容离,面无表情.jpg.×2。毓骁表示,那可是我小叔叔,每天都能看得到的,我才不稀罕(bu)。

"邓睿睿, 你是不是不会啊,不会还有胆子睡觉?!………" 毓骁正准备发火时,有颗脑袋从教室的后门冒了出来,好奇地打量着整个班,那人滴溜溜转的眼睛最终把视线放在了讲台上的人身上。慕容离的声音响起:"子煜,现在是上课时间,不要乱跑。你今天刚来上班,我带你去转转。" 这是新来的老师?长得挺可爱的,叫…子煜?名字不错…课间去问小叔叔要他的电话号码吧……毓骁想着想着,气就消了,我们的邓同学也逃过了一劫。

[子煜小天使上线啦!他做啥老师好嘞………下一个日常是小哭包啦~猜猜他是干啥的~]

评论(2)

热度(12)